चली चली (Chali Chali) – Thalaivi Saindhavi Prakash Song Lyrics



Chali Chali –Thalaivi 

Song: Chali Chali

Singer : Saindhavi Prakash

Album : Thalaivi

Lyricist : Irshad Kamil

Music : G.V. Prakash Kumar

Director : Vijay

Cast : Kangana Ranaut, Arvind Swamy, Nassar, Bhagyashree, Raj Arjun, Madhu Bala

Director Of Photography : Vishal Vittal


Chali Chali Lyrics -

चली चली हन चली

इक नयी हवा हूँ मैं

कभी नही देखी जो

वो नयी दिशा हूँ मैं

चली चली हन चली

इक नयी हवा हूँ मैं

कभी नही देखी जो

वो नयी दिशा हूँ मैं


ख्वाब के साथियाँ

दिल तुझे दे दिया

मैने जो चाहा वो है किया


चली चली हन चली

इक नयी हवा हूँ मैं

कभी नही देखी जो

वो नयी दिशा हूँ मैं


मैने कभी जो ना कही

बातें वो होठों पे आने लगी

पिछले दीनो से तू मेरी

खामोसियान देखो गाने लगी


पाओं से मेरी चलती ज़मीन यह

मैं जो रुकून तो रुके

नींदों के बादल है ख्वाब लेकर

पलकों पे मेरी झुके


ख्वाब के साथियाँ

दिल तुझे दे दिया

मैने जो चाहा वो है किया


चली चली हन चली

इक नयी हवा हूँ मैं

कभी नही देखी जो

वो नयी दिशा हूँ मैं



 

मेरी खुशी का आसमान

तो आज मेरी राहों में हैं

कैसे कहूँ किसको कहूँ

क्या ख्वाब मेरी निगाहों में है


कभी सुनेहरा कभी रुपेहना

ख्वाबों को मैने किया

मैने हवाओं को पंख देकर

सुबह को मौसम दिया


ख्वाब के साथियाँ

दिल तुझे दे दिया

मैने जो चाहा वो है किया


In English


Chali Chali Haan Chali

Ik Nayi Hawa Hoon Main

Kabhi Nahi Dekhi Jo

Woh Nayi Disha Hoon Main

 


Chali Chali Haan Chali

Ik Nayi Hawa Hoon Main

Kabhi Nahi Dekhi Jo

Woh Nayi Disha Hoon Main


Khwaab Ke Sathiyan

Dil Tujhe De Diya

Maine Jo Chaha Woh Hai Kiya


Chali Chali Haan Chali

Ik Nayi Hawa Hoon Main

Kabhi Nahi Dekhi Jo

Woh Nayi Disha Hoon Main


Maine Kabhi Jo Na Kahi

Baatein Woh Hothon Pe Aane Lagi

Pichle Dino Se Tu Meri

Khamosiyan Dekho Gaane Lagi


Paaon Se Meri Chalti Zameen Yeh

Main Jo Rukun Toh Ruke

Nindon Ke Baadal Hai Khwaab Lekar

Palkon Pe Meri Jhuke


Khwaab Ke Sathiyan

Dil Tujhe De Diya

Maine Jo Chaha Woh Hai Kiya


Chali Chali Haan Chali

Ik Nayi Hawa Hoon Main

Kabhi Nahi Dekhi Jo

Woh Nayi Disha Hoon Main


Meri Khushi Ka Aasmaan

Toh Aaj Meri Raahon Mein Hain

Kaise Kahun Kisko Kahun

Kya Khwaab Meri Nigahon Mein Hai


Kabhi Sunehra Kabhi Rupehna

Khwabon Ko Maine Kiya

Maine Hawaon Ko Pankh Dekar

Subah Ko Mausam Diya


Khwaab Ke Sathiyan

Dil Tujhe De Diya

Maine Jo Chaha Woh Hai Kiya

Post a Comment

0 Comments